Шнуровский против Шнурова

Евгений Шнуровский
Шнуров - недо-Шнуровский:
Недо - сверх-недо!- Поэт.
Недо-Бунтарь философский.
Недо-Судья русских бед.

"НЕДО" - вот корень успеха
В эру сверх-прав и свобод:
"Быть Человеком?!" - от смеха
Валится недо-народ...

Шнуров - предтеча развала,
Бунта, разрухи, войны...
В Думу ОНО уж попало!!!
Но большинству - хоть бы хны...

Чем он не новый Распутин?
Втрое вредней - ибо "свой"...
Ладно ещё, что хоть Путин -
Не Николашка смурной!

"Шнур"- это вирус троянский,
Мат его - нам шах и мат:
Пусть даже путь мессианский -
Шнуров и тут сеет ад...

Бесами смуты кружится
Гибель над русской землёй...
Чу! Полыхнула зарница -
Я. Назреваю. Грозой.

Подробнее:
https://evolution-march.livejournal.com/1821223.html