японский поэт рюмоски стакана - 4493

Август Май
06:41
публикация номер 4492

японский классик рюмоски стакана ещё и художником был;
на фарфоре царапать рюмкой царапины он любил;
теперь все музеи мира дерутся за иероглИфы;
намедни на церемонии награждения в кремле
два заведующих академика подрались из-за денег;
они в своих музеях на кучу часов калифы;
а что нынешние японские и наши поэты и художники?
да ничего.

                27 марта 2019 года примерно 06:46

****