2323

Евгений Варфоломеев 2
ИХ  немного  - основных  4  бога -  Макош ,  Мара  , Род ,  Яр .
Читал  кто то  ,  а  быть  может  и  я , Рюрика  Библия .
В  Калифорнии  открылся  нам   древний  Руси  храм --Мара , Макош , Род , Яр
Каковский  запрещённый  Циолковский ?
Русский   .  всяк  к  нему  привык  , Галактический  язык .
В  Египте  ,  вдалеке  , километровые  буквы в  надписях  на  русском  языке .

Римские  и  Греческие  храмы и  даже  те , что  на  реке ,    на  русском   языке .
Рюрик  от  авиации  млел  -  он  во  множестве  её  имел .
Был  ли  Рюрик  ,  спроси , вождём  космической  Руси?
Рюрик   и  он  был  фараон . 837 г
Есть ,  дорогая , промысловая  .  любовная , целительская,  облако прогонная и
магия  боевая . 
Спроси  у  Кирилла , на  Марсе  Рюрика   могила ?
Марса  страна  русскими  надписями  испещрена .
Прочти  пока  -марсиане  служили  в  войсках  Рюрика .

Умерить  колебания  мысли противоборства  чувств - высшее из  искусств. 
Пение для  сердца - лоция, а  музыка  язык  эмоции.
Друг мой усвой  небесный  покой.
Духовность  в  душевность  деградирует - нас  утрирует.
Соборность, смотри , единство  в любви.
Войны  .  друг  мой  ране были  только  зимой .
Серёже -- Молитва  по  русски  доходит  быстрее и  исполняется   то  же .

Поздно  и  раньше
большевики  -ленинцы  готовы  к  реваншу .
Знай  и  мужчина  -  есть  беспричинная  причина .
Не  у  дел  старославянский  -  новодел .
Знания   и  для  братства  станет  богатство .
Всё  сбывается, истина  в соборности открывается.

Он говорит, что без  причастия  никто  не  устоит.
Как  за  двоих обуздай органы  чувств  свои.
О  случае  не  скорби, всё  ещё  впереди.
Отвергнешь  наслаждения, устранишь сластолюбия  наваждения