Национальной Гвардии Войска

Сергей Ралло
 
Всегда Россия Гвардией горда,
быть честью и щитом-такая слава!
Почётней нет военного труда,
а потому им славится Держава.

Приказы и задачи высоки,
и видит вероломный враг воочию,
Национальной Гвардии полки,
стоящие на страже днём и ночью.

Кизлярские гвардейцы-молодцы.
Их командир-полковник, он отважен.
Его неодолимые бойцы
пройдут везде, им путь любой не страшен.

От марша на плацу, до марш-броска
в Кизляре, что всегда зовётся терским,
Национальной Гвардии Войска-
с времён Петра невероятно дерзки.

Одни из лучших войск родной страны
Гвардейский стяг по праву заслужили.
Под этим стягом верные сыны
исполнят долг, чтоб с миром люди жили.

Я написал стихи, пусть в вашу честь
они звучат от Терека до Крыма.
Покуда вы в России нашей есть,
она во век веков непобедима.

 Кизляр.
27.03.17.