***

Газоян Нара
Отключить бы телефон
И раствориться бы весне,
Свободной грудью задышать:
Вот, что сейчас так нужно мне.

Уйти от фальши,
От притворства убежать,
Может в вечность,
Может в новый континент.

Молчать, не лгать,
Что одиночество-свобода.
И продолжать отчаянно мечтать,
Вот, что сейчас так нужно мне...