***

Олеся Каганович
Бьет ветер по щекам, но я иду!
Куда ? зачем?...наверно и не знаю...
Наверное туда, где виден свет,
Где чувствами и сердцем не играют.

Иду, бреду и ноги в кровь мои,
Вдали мерцает силуэт невнятный .
И губы шепчут:" Боже помоги"
И я ступаю на мосточек шаткий.

А в переди рука и я бегу,
Бросаюсь с головой опять в пучину...
Возможно, я вот вскоре утану
И наконец то  этот мир покину.

Не хочется, не верится, не спится.
Лишь пустота съедает все внутри.
Не хочется ведь даже и напиться,
А мне бы только солнца и души.