Твой горячий поцелуй...

Вячеслав Знакомый
Твой горячий поцелуй
Оживляет много струй
В моём теле (и не еле!) -
Я держусь уж на пределе!
Ты добавила немножко -
Тут же посмотрел в окошко.
Нереально отвлекаться,
Но ведь надо мне стараться,
Чтоб мужчин не посрамить,
А ещё Тебя любить.
Как и все, слегка боюсь:
Не сумею, ошибусь,
Что-то сделаю не так -
Мысли эти не пустяк!
И, добавлю от себя,
Всё ведь делаю любя.
Это Ты потом оценишь,
А пока нарочно медлишь,
Распаляя всё внутри -
Посчитаем: Раз! Два! Три!
Восемнадцать! Девятнадцать!
Не  могу. Пора сдаваться.
На Тебя я посмотрел
И, конечно, не успел.
Прозевал тот раз. Раззява!
Начинаем всё сначала.
Ты опять нетороплива,
Сексуальна и не диво,
Что Тебе давно не друг -
Много больше, а подруг
Я Твоих не замечаю,
Даже если повстречаю.
Ты не бойся, только Ты
Идеал моей мечты.
Твой горячий поцелуй
Оживляет много струй
В моём теле (и не еле!) -
Не могу! Я на пределе!