Не беспокойся

Александр Меркачев
Не беспокойся!Что ещё сказать.
О том мне стыдно будет рассказать.
Опять я всей душой.Меня ж в помои.
Ну просто красками уже не описать.

Я думаю,что хватит глупым быть.
И верить,что тебя переучить.
Живи себе .И радуйся мгновеньям.
Но не со мной. Я сам умею пить

И горькое и сладкое вино.
Меня ты не забудешь всё равно.
А я же буду счастлив расстоянию
Проложенному меж тобой и мной!