В одиночестве зябнет душа

Евгения Савич
В ОДИНОЧЕСТВЕ ЗЯБНЕТ ДУША

Ах разлука, как много ты значишь,
Для двоих неуёмных сердец,
Опечаливши, за душу схватишь,
Что терпению просто конец.

Шелуха отлетает мгновенно,
Нагота проступает тех чувств,
Что не броские обыкновенно,
Без которых очаг в доме пуст.

Нет накала, тепла и уюта,
Ласки нет, нет сияния глаз,
На душе только холод и смута,
Потому что один, нету "Нас".

Приезжай, мой хороший, быстрее,
Обними, приласкай не спеша,
Пусть очаг разгорится, согреет,
В одиночестве зябнет душа.

27.03.19г.Евгения Савич-Астахова.