Под маской счастья

Ирис Тихая
Под маской счастья
Прячется беспросветная боль
Ограничь себя, связав свои запястья
В этом мире, где каждый играет свою роль

Ты не знаешь, ты ничего не знаешь
Ты из тех глупцов, что считают себя мудрецами
Ты к делу не подумав приступаешь
А из волны невольно делаешь цунами

Ты считаешь, что тебе есть цена
Но ты не понимаешь, что ты не вещь
Часть вечного пути тобой уже пройдена
И кажется тебе что это чей то план зловещий

Ты уже не помнишь себя настоящим
Или просто не знаешь кто ты есть
Если и дальше будет так, ты станешь скорбящим
Тебе это должно было поднадоесть

Ты словно увядший нарцисс
Закончилось твое мгновенье, что ты жизнью называл
Не смотри на свою смерть, отвернись
Знай,ты каждый день поэтапно исчезал