Даже если ты ошибка

Емельянов Андрей Владимирович
Даже если ты ошибка
(в чем я вовсе не уверен),
я воспользуюсь попыткой
свои чувства вновь измерить.

Даже если нет ни шанса
и отсутствует взаимность,
все ж, готов я расшибаться -
познавать "несправедливость".

Даже если заблуждаюсь
(что не раз со мною было),
то в содеянном раскаюсь
как пройдусь на поле минном.

И уж если ты ошибка
и никак не изменить,
то пойми, какая пытка -
вновь тебя не совершить!

Март 2019