Будущее

Йеро С-Пб
Родилось вчера. Нежданно. Пришло.
Не выгонишь. Неизбежность — рулит.
Помыслы былые истлели,
как осенняя прошлогодняя листва.
Благодать снизошла.
Взошла, как солнце. Ласковое.

Благо, оторванное от прошлого,
не устремлённое в будущее.
Состояние полного небытия.
Как же хо-ро-шо! И спокойно…


27 марта, Нс
© йЕРО, 2019.