Если помнишь...

Лидия Шевелева 2
   Наша жизнь богата очень
   Есть, что вспомнить иногда
   Дни становятся короче
   Мы стареем по годам.

   Пока мы живы, мы все помним
   И нашу первую любовь
   Мы нежностью её заполним
   Как будто мы влюбились вновь.

   Будем помнить и любить
   Своей жизнью дорожить
   Если помнишь - значит жив
   А забудешь - час пробил.

         27 марта 2019 г.