27. 03. 2019г. Всемирный день театра

Василий Салмин
Друзья мои! С Всемирным днём театра
Я всех вас поздравляю от души!
Желаю вам, любезные собратья,
Всё, что задумано, исполнить и свершить!

Всем тем,  кто верой служит Мельпомене,
Желаю, в полный рост, раскрыть свой дар!
Удачных пьес и нестроптивой сцены!
И сборов, как от фильма «Аватар».

Быть зрителем - нелёгкая работа:
Смотреть, надеяться и сопереживать!
Вам, душу очищающих просмотров,
Хочу я в день театра пожелать!

Короче! Всех причастных… и не очень,
Спешу поздравить с днём театра я!
Сказал Шекспир: «Весь мир  - театр…» И – точка!..
С великим днём вас! С праздником, друзья!