Душа и вишня стихи ангела

Натали Мишарина
Душа и Вишня.

Что с моей душой? -
В ночном затишье,
Раньше,чем в заутренней росе,
Как с подружкой,
С кареглазой вишней,-
Мается,страдает по весне...
 
Дух двоих
Предвестием томится :
Скоро небо зорькой полыхнет,
Марта бубенец
Ручьем промчится,
Птицами забрызгав небосвод...

...А душа -
Подтаявшей водички,
Как сестричке -
Вишне принесет,
Притворившись маленькой синичкой,
В ожиданьи чуда запоёт...


                Отзывы моих читателей.


Нежно,радостно,светло.Прекрасная мелодия стиха.Радость от общения.

                Рей Журавлев.

                * * *

Удивляюсь вашей душе и стихам ,которые она рождает.
Редко попадаются чудесные и воздушные стихи замечательного
автора.Три раза перечитала этот стих.Сплошной позитив и нега.
Очарована вашими мелодичными строками.

                Светлана Тукаева.

                * * *