Ак, как сладко вкушать голубой виноград...

Любовь Верье
"Буду с милыми есть голубой виноград,
Буду пить ледяное вино
И глядеть, как струится седой водопад
На кремнистое влажное дно."
А.Ахматова



Ах, как сладко вкушать голубой виноград
Вдоль прохладной аллеи в запретном раю.
Но с тобой мне, пожалуй, не страшен и ад,
Только будь со мной рядом, и там на краю
Я не стану молить, сожалеть и роптать,
Пусть другие устанут просить.
Мне бы только в объятьях твоих засыпать,
И, как прежде любимою быть...








фото автора