Стану кошками кидаться я в собак

Мурзин Геннадий
Стану кошками кидаться я в собак.
Не удержат меня дерзкого, в плену.
Помоги мне если только не слабак.
Леопарда я один не подниму.
Если хочешь, вон бери в углу ежей.
Мастери из грязной простыни пращу.
Там внизу ещё двенадцать этажей,
Будешь ранен, я тебя не утащу.
Осторожней, очень острые клыки,
Если твари вдруг набросятся гурьбой
Не геройствуй, а немедленно беги.
Я же следом кинусь, прямо за тобой.
Отобьёмся, не догонят злые псы,
Не порвут на части мягкие тела.
Выше нос, мой друг, и право же, не ссы.
Мать тебя неустрашимым родила!