Моя жизнь

Наталья Селянина
Со мною рядом днём и ночью,
Я время всё отдам тебе,
Любовью сердце озабочу,
Чтоб ты легко текла во мне.

Она прекрасна, нет сомнений,
На фоне ласковых ветров,
Хочу я новых ощущений,
Без старых - прежних тех оков!

Вывод: стихотворение философское и говорится о самой жизни, никакого мужчины здесь нет.