Март 2019

Андрей Пятак 3
Оттаяло сердце марта,
любовь нам затылки кружит,
и солнечные зайчата
брассом плывут по лужам.

Снег талый серее хлеба,
а небо, как простынь в синьке,
сосульки уже устали
каждое утро дзинькать.

Дождёмся цветенья вербы
и птиц голосов прилётных.
Весной для землицы счастье
- роды травы щекотной.