Жар-птицы. Экспромты на фото

Олег Карелин
Такие все при крыльях, в мощном теле,
На яблоню жар-птицы прилетели...
Жар-птицы это, ясно дураку.
Сейчас как изловлю! Разбогатеем -
Машину купим, и построим терем...
Их главный вдруг кричит: - Ку-ка-ре-ку!

Сосед увидел - надо мной хохочет:
- Да это ж просто курицы, и кочет!
Ждут-не дождутся солнышко, весну.
... Я психанул, отчаясь. Развернулся,
Ногою топнул, тихо матюгнулся
И побежал на пруд, кидать блесну.


        25.03.2019 г.