Нет таблетки для любви!

Марина Подопригора 2
Каких таблеток только нет в аптеке!
От горла,кашля,ломоты и головы!
А вот для счастья ни купить таблетки,
А так же от утраченной любви!

Я думаю,что не один учёный,
Пытался формулу её создать,
Чтоб передать в наследство человеку,
И всё в инструкции подробно описать!

Как принимать её,
С едой или с водою,
И при каких симптомах отменять!
Что, если передоз иль нарушения,
Тогда всё можно в жизни потерять!

Но ,как бы не пытался тот учёный,
Никак не получалось у него,
Всё потому,что не создать таблетки,
Когда в душе уж нету ничего!

Прошу Вас я, храните  это чувство!
Не даром Вам Господь его послал!
Любить, любимым быть,
А значит -быть счастливым!
Вот в нашей жизни главный капитал!