Тихий день

Ганебных
Снег на землю тихо падал
Не для радости уже,
Это поздняя бравада
На последнем рубеже.

Под ногами  не  шуршащий,
Так бывает по весне,
Словно он не настоящий,
На ладони  падал мне.

Был готов тотчас растаять,
И до боли умилить.
Так растает наша  память,
Будем только слезы лить…