Немногословной, загадочной, красивой

Геннадий Пятаев
Немногословна, загадочна, красива,
Из под бровей струится зелень глаз.
Её улыбка от Джоконды живо
Невольно делает рабов из нас.

Душа и тело, не знавшие порока,
Обласканы вниманием мужчин.
Пока по миру бродят одиноко,
Они давно ждут встречи лишь с "Одним".

Который подойдёт и приласкает.
Своей любовью сердце обольёт.
Любимым, наконец, ей мужем станет,
И плод любви им аист принесёт.

Желаю счастья и радости в семье.
Любви красивой, быть в ней богатой.
Не позволяй по жизни чуждое себе,
Оно всегда с небес грозит расплатой.