Рефрен

Владимир Сочинский
Я хочу тебя больше, чем раньше -
В своей жизни обратно хочу.
Мы готовы продвинуться дальше -
Все преграды теперь - по плечу,
Все моря нам теперь - по колено,
Все высоты - по силам! Летим!
Наши чувства достойны рефрена!
Мы - готовы. Давай повторим!

2019, март