Утешительный приз...

Лилия Анна
Насильно мил...
Не запретишь!
С калашным рылом да в "Париж"?
Язык куда-то доведёт...
Кто ищет, тот всегда найдёт!
Карман пошире... застегни!
Мечты заезжены... Они
оскомой вязнут...
Крымский бриз...
И утешительный наш приз...