Позорный случай

Алекс Стернин
Бьёшь ребёнка по лицу,
Мама дорогая,
Уподобясь подлецу,
Что за дрянь такая!
На машине дорогой,
Вроде,разодета,
Была воля бы ногой
Отпинала шкета...
Ну,
   по луже пробежал,
Изгрязнил одёжу,
Ну,
   рванул для куража,
А его-
       по роже!
Мальчик горестно рыдал,
Воздевал ручонки.
Подошёл отец и взял
На руки мальчонку...
Успокоил паренька,
Молодец папаша!
Жаль,
      забыл впрок тумака
Выписать мамаше!