Зловещая луна

Владимир Сочинский
Луна, зловещая луна...
Я передумал! Солнце - на ***!
Не свет мне нужен, ты нужна!
Я шею положу на плаху

И буду выть: “Луна! Луна!”.
Приди и забери волчару,
Допей его сосуд до дна!
Конец есть новое начало,

Ходьба по кругу - тоже путь,
И я его прошел! Кто знает,
Возможно, мне когда-нибудь
И месяц солнцем засияет.

2019, март