С праздником вв мвд братишки

Семёнов Роман Анатольевич
«С ПРАЗДНИКОМ ВВ МВД БРАТИШКИ»
В День внутренних войск МВД России желаю от всей души надёжной безопасности и бравой защиты, уверенных сил и замечательных идей, высоких целей и выполнения любых задач, душевного оптимизма и невероятно крепкого здоровья.
С днём внутренних войск МВД России,
В стране ведь есть праздник такой,
Бойцы не жалеют не жизни, не силы,
Всегда охраняя наш мир и покой.

На страже ребята стоят еженощно,
Они Россияне, отважные люди,
Герои они все, скажу я вам точно
И Родину, верно, и преданно любят.

Отпор всем бандитам дают они сразу,
Войска МВД для того и создали,
Для них отступить, никогда нет приказу,
Чтоб близкие наши ночами все спали.

Несёте достойно нелёгкую службу,
Всегда бережёте порядок в стране,
И спину прикроете, цените дружбу,
Успехов, здоровья вам, счастья в семье!