С праздником вв мвд братишки

Семёнов Роман Анатольевич
«С ПРАЗДНИКОМ ВВ МВД РФ БРАТИШКИ»
В День внутренних войск МВД России желаю от всей души надёжной безопасности и бравой защиты, уверенных сил и замечательных идей, высоких целей и выполнения любых задач, душевного оптимизма и невероятно крепкого здоровья.

С днём внутренних войск МВД России !
В стране ведь есть праздник такой !
Бойцы не жалеют ни жизней, ни силы,
Всегда охраняя наш мир и покой.

На страже ребята стоят еженощно.
Они - Россияне - отважные люди !
Герои они все, скажу я вам точно,
И Родину верно и преданно любят !

Отпор всем бандитам дают они сразу, -
Войска МВД для того и создали.
Для них отступить никогда нет приказу,
Чтоб близкие наши спокойно все спали.

Несёте достойно нелёгкую службу,
Всегда бережёте порядок в стране.
И спину прикроете, цените дружбу.
Успехов, здоровья вам, счастья в семье!