Быстро время катится

Татьяна Сивова
Как быстро время катится
Были косы платьица
Куклы мишки и лошадки,
А теперь айфон, тетрадки
Эсэмэски  по секрету,
Разговоры про диету.
Взрослеют внуки, мы стареем
И ни капли не жалеем,
Что сберегли, о чём мечтали
Всё им, до капельки отдали.
Внуки, наше продолжение
Есть в них наше отражение,
Солнышко они для нас и свет
Отрада нам, на старость лет.
За это счастье на земле
Спасибо, Господи тебе.
Татьяна Сивова.