Говорю

Светлана Тахтарова
Я тебе говорю нет,
Отдаю сердце, беру руку.
Понимаю, времени нет.
Я со всеми, повсюду,
Буду.

Небо ультро,
Даже не фиолет,
Размалюет гуашью.
Небо вечно.
Времени - нет.
Я потом скажу, -
Жажду.

И чего мне надо -
Надо ему,
Зарубить на темени.
Обьяснений много,
И я пойму,
Что нет больше времени.