Что день грядущий нам готовит?

Ирина Дмитриевна Демина
Что день грядущий нам готовит?
Чем  нас  сегодня удивит?
Возможно дождиком промочит! 
Возможно солнцем осветит!

Как важно в этой жизни бренной
Найти  во всем  свой смысл и суть!
Понять    все то,  что нам дано
И то,  что нам не суждено!