Как часы

Олег Рейнфельд
        - Ну, дед, как новый доктор?
                - О-кей, всё сделал срочно,
        Смотрел меня всего, диагнозы такие точные.
        Нашел, что организм в порядке, как часы!
        - Имел наверное ввиду , что те часы песочные!