Песенка о метели из лепестков...

Елена Жукова-Желенина
Из лепестков мела метель,
  Ветра в саду кружили.
Черёмуха в тот дивный день
  Нам аромат дарила...

С неё рвал ветер лепестки,
  Со страстью обнажая.
Летели мысли и стихи
  Доверчивою стаей...

А я шла робко за тобой
  С наивною любовью,
Готовая к судьбе любой,
  К обиде и злословью.

Готовая пойти на всё
  За взгляд твой и улыбку.
Пусть пожалею я потом,
  Поняв свою ошибку.

Из пряных лепестков метель,
  Ветра в саду кружили.
Черёмуха в тот вешний день
  Мне грусть наворожила...



Иллюстрация - Художник IRENE SHERI.