Я посылаю на три буквы

Тарас Соловьёв
А где то на улице люди сутулятся, не от жизни хорошей,
Кто то торгует телом, а кто то тянет ладоши.
Я тоже,не лучше, лишь где то чуть повыше,
Не маргинал, но и в класс средний кошельком не вышел.

А полицай запишет моё имя, мол я подозрительно,
Выгляжу в чёрных очках, и не удивительно.
Что я такой худой, а он то бдительный,
Куда смотрели вообще мои родители?

Фуражки охуели, не все, но таких редко видели,
А остальные строят из себя ангелов- хранителей,
Спальных районов, пенсий бабушек, ларька на Первомайке,
И оббирают мужика, на жигуле в фуфайке.

Косарь на лапу, свободны гражданин хороший,
Теперь штрафу подвержен, даже простой прохожий.
И не где выпить жигуля, да и не с кем тоже,
Всё алкоголики друзья теперь трезвые рожи.

Куда мир катится, кто мне ответит где пропали,
Те старики что во дворе  в домино играли?
А молодёж какая нынче, не ну вы видали?
С чего вдруг стало модно выглядеть как лох педальный?

Всё эти повороты, пирсинги да  чёлочки,
Без литра и не разберёшь, кто парень а кто тёлочка.
Как ёлочка, обвешаны цепями да значками,
Уж лучше б в брекитах ходить или с очками.

Я посылаю на три буквы толерантность вашу,
Не надо тут пидаросии, и всей прочей лажи.
Мы таких ****или всегда- вам тут каждый скажет,
Пацан быть должен пацаном, так есть и будет дальше.

А я не спортик ни какой, да и не за ЗОЖ,
Но не могу терпеть всех кто на Пидора похож.
Со временем просто шагает, говорят, молодёж,
Но меня не наебёшь, и не ведусь я на ****ёжь.

Я не дворовый, я диванный и писака кухонный,
В ухе нет дырок, и ни капли не забит татухами.
С братухами залезу в таз, и вот она движуха блин,
Пару затяжек плановых, и я общаюсь с духами.

А я забрил свой череп и теперь я мистер пропер,
Зарплату пропил, и теперь я в полнейшей жопе.
Ну да и похуй что я в списке Forbes не в топе,
Зато балкон, бутылки из под пива копит.

А человек не человек коль не в долгах по шею,
Я в этом деле мастер, практикую и умею.
Отличные- наличные,  сплошная сука замануха,
700% годовых- такая вот порнуха.

А кто то жопу продаёт и стелит под начальника,
За тысячёнку пыль сдуёт, от жопы до ****ьника.
Всё это с запада пришло, а я побуду валенком,
Деньжат хватает на Жигуль, и всё не так печальненько.

И пусть меня осудят все любители Яоя,
Шипперы идите нахуй, что у вас там с головою?
Куда планета катится, вопрос мне недаёт покоя,
Я не такой как вы, и не приветствую такое!

Я посылаю на три буквы толерантность вашу,
Не надо тут пидаросии, и всей прочей лажи.
Мы таких ****или всегда- вам тут каждый скажет,
Пацан быть должен пацаном, так есть и будет дальше.