Без этого для нас свободы нет!

Любовь Васенёва
Нет свободы у носящих платки,считая, что об этом речь в Библии , а речь о волосах! Должна быть покрыта голова волосом у женщины и не покрыта у мужчин!  Нет свободы у тех,  кто считают,что стоящих на коленях Бог лучше слышит,а Ему нужно,чтоб сердцем приклонились, Ему не нужно служение рук человеческих!   Нет свободы у тех,кто полагается на служителей,кормится с их руки  и может быть изгнан из собрания. Нет свободы у тех,кто пьёт таблетки,ибо это яд, ведь Божье обетование- мы исцелены! Нет свободы у тех, кто переживает за родных и близких,боясь будущего! Нет свободы у тех,кто считает,что должна молчать женщина в собрании,ибо  должна молчать душа,когда дух говорит!Нет свободы,когда просят обеспечения у Бога,считая,что не додал! Нет свободы,когда ищется выход из ситуаций,ибо Богом всё предусмотрено! Без всего этого нет свободы!