Сокрытый мир

Галина Жолонковская
СОКРЫТЫЙ МИР

Я помню вихрь и смерч великий,
Сметал он горы и дома,
Дух ада – в сценах многоликий,
И от воды уже стена.

Смыкали тучи горы с небом,
Смывали воды черепки,
И не насытишься ты хлебом,
Те дни все были нелегки.

Народ страдал за грех безвинно,
Но грех ложился на людей,
Стихия всё рвала бесчинно,
Не видно лиц и их затей.

Гуляла смерть и выли волки,
За сценой духи наблюдали,
И души падали на полки,
По ним все бесы тьмы скакали.

Кровавый след родил печаль,
Родил безмолвие историй,
И карма скинула спираль,
Тот мир не был профилакторий.

Те люди знали сказ Богов,
Но нарушали их заветы,
Пришли враги из бездн снегов,
И принесли собой ответы.

Тот мир погряз в разврате тьмы,
В бедламе распрей и коварстве,
Не избежать «чертям» тюрьмы,
Не избежать расплат в мытарстве.

Их души – падшие в крови,
В аду есть место для таких,
И правдой, церковь, не криви,
Тот мир для вечности затих.

Скрывает книги Ватикан,
Историй много и мистерий,
Закрыли знания в стакан,
Чтоб мы не знали род империй.
27.03.2019г. 

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________________
«чертям» – люди-черти (оборотни, одержимые демонами).
Картинка из интернета.