Воинам -интернационалистам посвящается!

Ирина Дмитриевна Демина
Это было давно!
В прошлом веке ещё!
Было мирное время в  Союзе!
Жили мирно все мы и рожали детей!

Ничего  мы плохого  не знали!
Но как раз в это время гибли  наши отцы,
Наши  братья и наши соседи!
Они гибли за жизни обычных  людей, 
Но не  нашей страны,  а соседней!

Как  тяжело было   отцам получать эти страшные  вести!
Что сказать!?
Где  найти те слова,  что  помогут   боль смерти облегчить!
Кто вернулся с боев,   стал другим навсегда,  по глазам  можно выделить сразу!
Будут   помнить они  гибель верных друзей и  залечивать  вечные    раны!
Они держатся вместе, никого не забыв,  поминают   друзей,   обелиски возводят!
Чтобы помнили тех,  кто   отдал свою жизнь  ради нашей страны и соседней!