Любимой морячке

Людмила Крупицкая
            Мне очень жаль,
            что в этом  "Будьмо!"
            я тост свой не произнесу.
            Что пожелать тебе хочу :
            здоровье расходуй экономно-
            здесь непременно правило блюсти:
            трудись умеренно, а не до схочу,
            особенно на грядках и в жару.
            Помидоры очень любят солнце
            и вырастут наперекор всему.
            К врачам наведывайся редко
            и будь здоровой им на зло,
            пореже прислушивайся к их рецептам,
            а если их забудешь-считай, тебе просто повезло .
            Тебе на счастье и на радость дочка,
            по- прежнему Дюймовочкой её зову,
            а внуки- это твоя гордость,
            а уж правнуки-то это большой бонус!
            Встречай в любви и радости свою Весну !