Приглашение на авторский вечер

Елена Печерская 2
Дорогие друзья, в среду, 3 апреля, в Библиотеке Иностранной литературы, в Американском культурном центре, вечер моих переводов стихов Теннесси Уильямса. Мероприятие на русском и английском языках.  Напоминаю, что эти переводы уникальны: поэзия Уильямса не переводилась ранее ни на один язык мира. Приглашаю всех желающих услышать!