Рождения день

Ханна Резник
Пришло только что, по поводу, о котором ниже...

Начать по новой - то не мало,
А впереди водоворот.
Ведь всё понятно - я устала
И что ещё,  меня там ждёт?

Прививкой боль - иммунитеты
И я мутирую, живу.
Само собой - идут куплеты,
Ни от кого, чудес не жду.

Мой новый план фундаментальный,
Опять с нуля, только своё.
Стеною круглой и зеркальной,
Мои печали отвернёт.

Пусть кто то скажет - я черствею
И режу жестко, как мужик.
Зато чужим я не болею -
Меня не тронет каждый пшик.

Теперь о главном - день рождения,
В подарок времени ресурс.
С друзьями поедим варенья
И от любви положим курс.