Моим друзьям

Ирина Дмитриевна Демина
Друзья мои!
Всегда иду я с вами!
Дорога жизни каждого своя!

Жизнь моя течёт и жизнь моя 
Мелькает  вагонами  и  поездами лет!
Душа моя живёт!
Душа  переживает за вас,  хотите ль вы  того,  иль нет!
 
Я вижу боль и радость вашу!
От этого и радостно и больно мне!
Мне хочется,  чтобы удача ваша  вам не могла ответить « нет»!
Чтобы достаток был! Была бы верность!

Чтобы любовь вам помогала жить!
Чтобы   болезни и
Тревоги  не посещали   вас
 И не мешали жить!