Всё повторяется... 2

Валентина Фрольцова
  Солнце вставало, меняя оттенки,
  Мир освещая всё ярче и ярче,
  Вечности кадры сплошной киноленты,
  Утром родилось,а вечером "старче".

  Всех согревая, энергий источник,
  Жизнь продолжая, цикличность храня.
  Связи планет динамичны и прочны,
  Всё повторяется день ото дня.