Придёт для всех их час

Мила Солод
Дремлет под корой
упрятанная почка,
таясь и до поры
не выпустит листочка,
но лист, и цвет, и плод
уже хранит она -
наступит день и час
очнуться им от сна.
Так ворох разных рифм
лежит во мне и ждёт,
когда-для каждой свой -
рожденья миг придёт.