В память

Марья Силаева
Ушёл из жизни человек.
Ступенька вниз, ступенька вверх.
Ведёт вечерняя заря,
И солнце греет на рассвете,
Печаль душевную храня.
Душа мечтает о бессмертие.
А лестница ведёт туда,
Где одиночество и трепет,
И мы уходим навсегда.
И что же на земле творится?!
Душой  всё ищем сердцем злимся,
И этот мир как тонкий лист.
Пушистым снегом нам приснится,
Но ты теперь спокойно спи.