Я сильнее обстоятельств...

Любовь Белоногова
Я сильнее обстоятельств,
Как бы больно они не били,
Я сильнее обстоятельств,
В этой жизни мне всё по силе.

Я сильнее тех,кто слабый,
Как бы слабо и не звучало,
Я сильнее тех,кто слабый,
В этой жизни всему есть начало.

Я сильнее ,а значит мудрее,
И неважно,что просто ЖЕНЩИНА
Я сильнее,а значит мудрее
В этой жизНИ ВСЁ ПЕРЕМЕНЧИВО.

/Л.Белоногова/