Утро, вечер

Людмила Зар
Солнце освещает верхи деревьев.
Ветви стали розовато-бурыми.
На золотистый снег ложатся тени
Беспробудно- серые и хмурые.

А вечером тени станут синими.
И деревья - чёрными линиями.
Снег  окрасят фонари зажжённые
В золотисто-оранжево-жёлтый цвет.

Раннее утро и холодный вечер
Тихо и мудро зажигают свечи.