Актер

Арсея
Влюбилась женщина в мужчину.
В актера. Но как предан он!
Еще актеров повстречала...
Такие же! То явь иль сон?

Все под изящную копирку.
Её любовь был режиссер.
Не торопись идти за снимком,
Пока источник не знаком.
...
Влюбилась женщина в актера..
На деле - в режиссера труд.
С кем не бывало - Слава Богу.
Кому знакомо - те поймут ;)