Пост - акростихи

Владимир Киселев Шарья
Поститься нам пришла пора,
О яйцах позабыть.
Стаканчик чая по утрам,
Тушенку отменить.

Почаще церковь посещать,
Ругаться перестать.
Акафист на ночь почитать,
Всегда добра желать.

Отложить праздник красных дат,
Совсем вино не пить.
Любовь на время, рад не рад,
А так же позабыть.

Возможность и здоровье есть,
И сможешь потерпеть.
Я пожелаю всем друзьям – пост выдержать суметь.