Я так скучал!

Александр Дербенев
Ты знаешь, я ведь так скучал,
Пока тебя два дня не видел,
Весь белый свет возненавидел,
Пока тебя не повстречал!

И так случается всегда,
Когда меж нами расстоянье,
Ты не приходишь на свиданье,
Забыв о встрече, иногда!

Признаний искренних не жду,
Они тебя мне не заменят,
Тоску аршином не измерят,
Но я на встречу вновь приду.

Быть может вспомнишь обо мне,
Когда луна на небе светит,
Тебя, тоскующей заметит,
Подскажет, что тебя я жду!

Ты знай - я без тебя скучаю
Проходят мрачно в жизни дни,
Когда мы порознь - мы одни,
И лишь о встрече вновь мечтаю!